ТРИ РОЗЫ

Три розы лиловых к стеклу прислонились,
Как дань уваженья, а может влюбились...
В мороз, что в конце февраля яро злится,
А может в весну, что к нам в гости стучится.

Бутонами тянутся к солнцу, к рассвету,
О чём-то хотят рассказать по секрету.
Я им помешала, на миг прикоснулась
И солнце в ответ даже мне улыбнулось.

...Три розы лиловых завяли в букете
На стекле ледяном, на солнечном свете.
О чём бы тогда вы мне рассказали,
Если бы говорили, если бы не молчали?..
              28.02.2011г.


Рецензии