Вьюга
И завьюжило,
Град с куриное яйцо,
Туман- кружевом:
Дырки- там, узоры- тут,
Кругом вертятся,
Где не возведи редут,
Там и встретятся.
Все летает и плывет,
Веет сыростью,
А народ спасенья ждет
По наивности.
Но от лазера уйти
Нет возможности-
Отрезает все пути
К свету божьему.
Пока в низости своей
Штаты бесятся,
Не видать нам светлых дней,
Лет и месяцев!
Словно дъявол кружит вальс
В паре с вьюгою,
Изживая в злобе нас
В мире пуганом.
Но в молитвах и труде
Мы спасаемся,
И в своей родной стране
Собираемся.
А кто борется, найдет
Выход правильный
Через топи, через брод,
Холод каменный!
И растопит те сердца,
Что туманятся,
До Победного конца
Русь сражается!!!
Свидетельство о публикации №117071005841
Как они вообще здесь оказались одновременно?
Ксения Осипова 10.07.2017 15:07 Заявить о нарушении