Выбор

Навлекая на себя беду, мы всё равно не отойдём от дурного.
Будем самопрограммировать зло, превращая его в добро,
И похую...
На те же грабли без конца наступать снова!
Так будет продолжаться долго, так будет продолжаться долго,
Пока не износится нутро, и ропотная душа не сомнется в спичечный коробок!
ПОСЛЕДНИЙ АНГЕЛ уже кричит АРИВИДЕРЧИ!
И пустота убийственная глухим криком твой пробьет весок.
Что-то раздавливает жестоко мозг,
Невыносимо невыносимая невыносимость,
Каждый свой выбор сделал сам и давно...
Жизнь порой такова- она играет в подлую объективность!
Выбор.
       
           03-07-2017
          IT'S NOT LIFE


Рецензии