Зонтик

ПОД СИЛЬНЫМ ЛЕТНИМ ДОЖДЁМ
МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ТОБОЮ ВДВОЁМ
ТЫ ДАЖЕ БЕЗ ЗОНТИКА БЫЛА
ДА И В ЛЕТНЕМ ПЛАТЬЕ ШЛА

Я БЫЛ ОЧАРОВАН ТВОЕЙ КРАСОТОЙ
ОНА СОВПАДАЛА С МОЕЙ МЕЧТОЙ
И ЗОНТИК НАС НА ВЕКЕ СВЯЗАЛ
В НАШИХ ДУШАХ НАСТУПИЛ КАРНАВАЛ


Рецензии