О весне

Весенний непоседа-ветер

Гулял и выбился из сил.

На плечи мне апрельский вечер

Тихонько руки положил.

Вокруг-весны очарованье,

Травы зеленой островки,

Ручьев веселое журчанье,

Тюльпанов робкие ростки.

Сирень ласкающей волною

Пьянит, роняя наземь цвет.

Сегодня не заснем с тобою,

Чтоб встретить розовый рассвет.

А поутру споют нам птицы

О том, как хороша весна.

Ну, как тут можно не влюбиться?

Ведь ты- прекрасна, как она!


Рецензии