Лукавый

          Лукавый.

Лукавый постоянно мне твердит,
меня он не бросает
могу мол  я две жизни взять в кредит,
уж если этой не хватает.

Не знаю даже что ему сказать,
он тверд и мой отказ не принимает,
а может просто взять его послать,
куда идти я думаю он знает.


Рецензии