Начало

Природа-Матушка - бескрайние  поля!
Леса зеленые и горы в небеса!
Тобой я восхищаться не устала,
Твоя поэзия и красота всему начало!
Начало жизни в крошечном ростке!
Начало  - в  чистом и прозрачном ручейке!
В глазах младенца, распахнувшего  глаза!
И в предрассветной  песне соловья!


Рецензии