Много что в жизни я повидала
И разных звезд даже мирового
Масштаба в живую видала на
Премьерах и концертах разных.
Про наших я уж не говорю.
Бывала в юности в Париже,
Да и Амстердам много запомнился чем.
Но это первый был жизни этап.
Потом, на втором этапе,
В юности также, я 1й раз замужем была,
Потом вот жизнь в гламуре после развода,-
Звезды- это 3й этап.
А потом я ушла из того общества.
Вышла 2й раз замуж и другая-
Интересная, насыщенная и
Полностью обеспеченная жизнь была.
В ней был драйв.
Мы даже жили по Гуфу в начале.
Это 4й и 5й жизни этапы были.
А сейчас уже 6й жизни этап-
После смерти 2го мужа.
Прошло 2,5 года-
Памятник и плитка-
Всё самое лучшее конечно выбирала,
И книгу его памяти я выпустила
Еще в том году.
Так вот теперь освоила и 7й этап-
Профессионально бухать и на все плевать.
Но это тоже мне не подошло-
Ведь катится жизнь в никуда,
Будто на скорости в 180 вы отпускаете руль.
А так нельзя- надо жизнью рулить.
Но самое сложное - себя в руки взять.
Получается сейчас уже 8й этап жизни,-
И это знак- надо в ней что-то менять.
И тут возникает вопрос-
А хочу ли я?
И если - да, то с чего начать?
Ответы есть, конечно,
В моей голове
И надо, наконец, с чего-то снова начинать.
Как птице Феникс,-
Возрождаться в 8й раз.
А ведь недаром 8 -
Знак бесконечность.
Значит всё еще впереди.
И потом уже, когда-нибудь,
Буду открывать другие миры.
Ну а пока - снова просто жить
И наслаждаться жизнью,
Пока на это дается предпоследний шанс.
Ведь 9 будет- конец,
Это число начала и конца,
Недаром говорят о 9 именно жизнях,
Когда- Бог хранит человека.
Значит буду как Феникс
Из пепла снова и снова возрождаться
И гореть во тьме веков,
Людям неся свет истиной своей.
2017г.
Свидетельство о публикации №117071000570