Я массажист
Нужное мне и всегда дорогое,
Нежно руками к тебе прикасаюсь
Лаской стараюсь, но не забываюсь...
Боль растворяю в мышцах и нервах,
Что же творится в душе твоей, недрах?
Делюсь энергетикой с тобой, непременно,
И результата добьюсь несомненно.
Я, как ваятель, тружусь над тобою,
Чтоб любовался каждый собою.
Тело мужское, не увлекайся,
И сладострастию не поддавайся.
...Женское тело и тело мужское,
Будь ты какое, будь ты нагое,
Всё! расслабляйся,я твой визажист,
Не искушайся, я массажист.
22.02.2011г.
Свидетельство о публикации №117071005684