Любимому мужу

За все тебя благодарю.
За небо ясное и чистое.
За то, что так тебя люблю
Неистово и искренне!

За то, что в стужу и в пургу
Своим теплом меня ты греешь.
За то, что даже на бегу
Ты поддержать меня сумеешь.

За то, что рядышком с тобой
Всегда надежно и спокойно.
За то, что ты свою любовь
Нёс бережно и осторожно.

Ты мой мужчина, мой герой-
Мечты девичьей воплощенье!
Ты-самый лучший, самый мой.
Ты-солнышко мое весеннее.

Ты-пенье птиц и звон ручья,
Садов прекрасное цветенье!
Где я-там ты! Где ты- там я,
Ты мой мираж! Мое виденье.

Ты друга верного плечо,
Ты воплощение надежды.
С тобой все беды нипочем
Мой добрый, ласковый, мой нежный!

                2015


Рецензии