Притормози
Но мне уже не ноет, не болит.
Не колет, не щемит бесперерывно
Не плачется по вечерам навзрыд.
Ну что взрустнул? Не стоит, крыта карта.
Истерик нет моих, как ты просил
Ты не любил, как колет в глаза правда
Поэтому сейчас притормози.
Взгляни в окно, рассвет по прежнему приходит
Земля все так же бродит по оси,
Ты прав, с людьми порой все происходит
Но ты напрасно позвонил, притормози.
Свидетельство о публикации №117071000561