Говори...

Говори   мне  нежные   слова!
Не   стесняясь  и  не  сторожась,
Строгих   правил,   вовсе   не  держась  -
Пусть  от  них  кружится   голова.
Прошепчи  негромко  их  на  ушко,
Или  прокричи  в  ночную   даль,
Чтоб  укутали  меня  в  цветную  шаль -
Стало  б  телу  сладостно  и  душно.
Распахни  же  сердце  для  меня…
Ведь  душа  твоя  полна  стихами,
Ласки  и  надежды  и  мечтами -
Так  не  прячь  любовного  огня.
Вместе  полетим  теперь    с тобой -
За  прекрасной  грёзой  счастья,
Упадем  в  желанные  объятья …
И  укроемся  одной  судьбой!


Рецензии