Какую боль бывает я терплю

Какую боль бывает я терплю
Болея и душой и грешным телом.
Но я бодрюсь. Кого-то веселю...
Не зная, что мне с этой болью делать.

Порой от боли хочется кричать,
Но я прошу у Бога лишь терпенья.
Ему я обо всем могу сказать,
И у него просить Благословенья.

И, кажется, что всё-нет больше сил.
И эта боль! И возраста усталость...
Иисус терпел, пощады не просил!
А я разнылась! Прямо исстрадалась!

Прости мне, Господи, грешна я и слаба.
Прости и дай мне сил с "врагом моим бороться"!
Я счастлива, что я твоя раба
И болью за грехи мне воздается!

И пусть болит! Все выдержать смогу.
Спасибо, что даешь мне искупленье.
Прошу, не отдавай меня "врагу",
Душе моей даруй от зла спасенье!


Рецензии