Противоречивая свобода

Где-то идёт война,
А нам на неё наплевать.
Это наша свобода –
Спокойно сидеть и зевать.
Оставьте творцам печали
Чувство ненужной вины,
Для нас же важней вначале
В себе не иметь войны.


Рецензии