На море синего атласа

На море синего атласа
Бросает золотые нити
Луна немая, час за часом,
Лаская водную обитель.

Сверкают звёзды в сопках моря,
Постигшие все тайны неба,
В бескрайних плещутся просторах.
Такой же звездочкой стать мне бы...

2017 год


Рецензии