Я вспоминаю

Я снова нашу встречу вспоминаю
И рад, что довелось тебя узнать.
Минуты понапрасну не считая,
Я столькое хотел тебе сказать!

Да, мне хотелось, с самого начала
О том, что накипело, прокричать.
Но я молчал, и ты со мной молчала.
Нельзя! Когда влюблён, нельзя молчать!

Несказанное на душе горело,
И я в огне души своей сгорал.
Меня сжигало изнутри – за дело, –
За то, что я внутри себя скрывал

Все те слова, что бережём до срока,
Слова, которых каждый в жизни ждёт.
...И вот меня ударило, как током,
Но между нами вновь пять сотен вёрст.

А я опять ту встречу вспоминаю,
Пытаясь её в памяти сберечь,
Слова любви в строках стихов сплетая
Для будущих, других счастливых встреч.
                10.07.2017


Рецензии