Люблю, как может быть иначе?

Люблю, как может быть иначе?!
Люблю! Как может по - другому?!
Решаю сложную задачу…
Скучаю без тебя не много.
Нет, сильно по тебе скучаю,
Сменил один твой образ новый,
И в этой правде молча таю,
Так манит взгляд твой васильковый.
Бегу быстрей и остановка…
Хочу обнять тебя. Как можно?
В моих сомнениях неловко,
Неуютно и порой так сложно.
Но я себе помочь сумею,
Чтоб мы пришли с тобой  друг к  другу.
И в белой нежной колыбели
Мы станем ближе… Канут вьюги.


Рецензии