Конечно, ныне это суперкрасота!..

КОНЕЧНО,  НЫНЕ  ЭТО  СУПЕРКРАСОТА!.. 

   У  ВСЕХ  НАЧАЛЬНИКОВ  В  РОССИИ  БОРЗОТА!!!

      ГЕНЕТИКА  И  СТЫД - В  ОДНОМ  ФЛАКОНЕ!!.

         ПЛЕВАТЬ  НА  МАССЫ,  ПУСТЬ  ЖИВУТ  В  ЗАГОНЕ!!!

Путин: надо разобраться с "борзотой" руководства завода в Нижнем Тагиле

По данным руководства региона, всего зарплату на сумму 7,5 млн рублей не получили 86 рабочих.

Президента поразила «борзота» директора...
og.ru›economics/2017/07/10/89932
Работники Нижнетагильского завода теплоизоляционных изделий сообщили главе государства, что им уже долгое время не платят зарплату. Более того, директор завода заявил, что пока к нему «лично не обратится Путин»...


Рецензии