Девочка-кольт
исчерпываешь слова.
Я воем тебя и кругами ада
любила и берегла.
Я колюще-режущим, истину-рушащим
пеплом тебя, золой.
Девочка-воин, смертельно и дюжево
быть не твоей судьбой.
Быть обертоном в спектре той музыки,
что тебя не берет.
Девочка-воля со сложной акустикой,
знать бы тебя наперед.
Каждый твой жест и грудное движение.
Сканить тебя. Бороздить.
Девочка-море. Мое несвершение.
Как мне тебя не убить?
Как отрицать эту жажду возмездия?
Ты меня погребла.
Девочка-кольт. Чужое поместье,
в которое я забрела.
Ах, если бы можно тебя да на вертела.
Средневековый костер.
Девочка-мУка.
Меня обесчестила паранормальной весной.
Выпить бы кровушки да из запястья.
Пенится жаждою рот.
Что ты за рок?
И какое несчастие мне от тебя перейдет?
Что за проклятие? Бзик? Наваждение?
Я тебя утоплю
в густо заваренном мною проклятии.
Встреча сулила беду.
Ты меня вброд перешла, и по ребрышкам
стуком любимый мотив.
Словно я вещь.
Перебитое стеклышко.
Выцветший негатив.
Как на сухую меня.
Беззастенчиво.
И изумительно.
Ток.
Девочка-плева.
На правом предплечье след немазоленных ног.
Ходишь по мне.
Я — безлюдная тропка.
Скоро тебя заблужу.
Будет чудесно, красиво и... топко.
Схваткой тебя залюблю.
Той же ответной, священной, взаимной.
Ходишь по мне и в меня.
Девочка — солнце и с ним же затмение.
Как утолить тебя?
Свидетельство о публикации №117071000545