Лишняя пара глаз

Я не раз видел слёзы,
Я не раз видел грусть,
Я не раз видел горечь измены.
И как же от этого ломит грудь.
Поражая всё вплоть до веры.
Но вера человеку не так важна
В отличий крови по венам,
Которая течёт и так хороша,
Только, когда не на стенах.
Ну, а жизнь хороша свойми проблемами
С ними спокойна душа,
Которая право не в своём теле
И поглощает всё до гроша.
Но всё же, тогда
Наступает пора, когда за душой ни копейки.
Уходит она, оставляя тебя
Таким, пустым...
...навеки.


Рецензии