Не такой как все

Я не достоин вашего внимания,
Я не достоин быть в вашей толпе.
Но появилось у меня желанье.
Одно мгновенье быть как все.

Но я не нужен в вашей жизни,
Как был не нужен, ну пускай
Найду того, кто по отчизне
Отправится со мной за край.

Но я об этом не жалею.
Со мной стихи, а с ними грусть.
И хоть она меня согреет,
Пусть даже подожжёт - сожгусь.

Ведь нету в мире совершенно.
Кого - то, кто тушить смогла.
И я сгорю в огне душевном.
Сгорю и всё сгорит, до тла.

Останутся угли позора,
И наше с вами "Ничего".
Проходят молодости пьесы
И жизни странное кино.


Рецензии