А я хочу на море

(Шансон)
Зло телефон трезвонит,
от графиков рябит.
Компьютер ересь "гонит",
"Троян" в "Винде" сидит.
Торопят на планерку
отчетность за квартал.
Послать бы их всех к черту,
аврал меня достал!
Припев:
А я хочу на море,
в лазурную волну,
чтоб ни о чем не спорить
и слушать тишину.
Отдаться солнцу телом,
подзагореть с душой,
и завести "налево"
романчик небольшой...

Но дома затянулся
"внеплановый" ремонт,
сосед - алкаш "прогнулся",
залил всех - идиот.
Кредит берет за горло,
инфляция бурлит.
Цепь неудач попёрла,
вновь проиграл "Зенит".
Припев:

Мой с завистью (коллегии)
оценивают вид...
По методу Карннеги
взгляд - "в спину нож" летит.
"VIP - умники" в советах,
да некому "пахать",
но все стремятся летом
хитрюги отдыхать.
Припев:

По телеку Медведев
твердит, мол - "Денег нет!".
А сам-то стал не беден...
Откуда деньги, "шкет"?!
Одним выходит кризис,
другим всегда лафа?!
Те, кто к кормушке ближе,
не тонут не фига!
Припев:


Рецензии