С чистого листа
я радость ощущаю в каждом дне,
себя, не испытав, идти на всё готовый…
я знаю, ты со мной и ты поможешь мне –
моя удача, бог мой и призванье,
моя любовь, надежда и мечта…
ты боль моя, добро и наказанье –
всё начинаю с чистого листа.
Свидетельство о публикации №117071005384
Елена Шакирова Ильина 28.07.2017 15:34 Заявить о нарушении
Александр Шаг 01.08.2017 09:45 Заявить о нарушении