Обман

Один подыхает в тоске
Другой – спивается с горя
Мы просто – следы на песке
На берегу. У моря

Напрасно - переживать
Что селфи с звездой не сложилось
Одним – ништяк бомжевать
Другим – на всё положить

Как в «Что? Где? Когда?» на юле
Выскакивают вопросы
Но, звёзды – не на земле
На небесах звёзды

Ты можешь любить диван
Иль выбрать в пути опасность
Вся жизнь – это лишь обман
И он бесконечно напрасный

Он ярок и он же зол
Он крепок и хрупок сразу
Волна забирает песок
В свою бездонную вазу


Рецензии