Обижаясь на мечту

Мне кажется моё мнение - глупый порыв слов.
Давящий на сожаление - всегда он был таков.
Сейчас всё изменилось - я как и раньше притих.
Но коли ты обиделась - прочти этот глупый стих.

И может он не полон каких либо нужных фраз.
Не полон он сожаления о сделанных делах.
Но я человек не далёкий - мне сложно быть собой.
А может ты не обиделась - и разговор мой пустой.

И я ничего не знаю, но всё равно пишу.
Пишу я не то что нужно, всё, что в округе слышу.
Однако не секрет, что для тебя это бред.
Но знаю я для чего это - чтоб не осталось бед
-------------------------------
Не говори мне, что ты обиделась.
Не говори мне, что я не прав.
Что вел себя, как позорище.
Что был, как тупой батрак.

Я знаю, что я ничтожен.
Не достоин всех твоих благ.
Но извиняться тебе - непристойности.
Всё было и будет так.

Сожги меня взглядом пристальным.
Прах мой развей по ветру.
И зависти моей искренней.
Придёт конец вместе с искрами.


Рецензии