Километры пронзительных миль

Тополя и берёзки на радость
Шелестят по ветру под окном.
Вызывают томящую сладость,
Не являясь безудержным сном.

Слились ветви собой в одночасье.
Изумрудной затмились листвой.
И прохладным омыты ненастьем,
Где от солнца лишь цвет золотой.

Облака все проносятся рядом.
Есть, причудой обрамленный, шпиль.
Охвачу невозможное взглядом,
Километры пронзительных миль.


Рецензии