Ксюшеньке

Пусть все мечты твои сбываются,
С улыбки дни пусть начинаются.
Любви, здоровья, настроения
Тебе желаю в день рождения.

И неба мирного и синего;
И друга верного любимого,
Достатка и благополучия,
Всего желаем мы наилучшего!

Достичь всего, о чем мечтала.
Узнать края- где не бывала;
Стремиться к новым достижениям,
На каждый новый день рождения.

Любви красивой, чистой, яркой
Такой, чтоб сердцу стало жарко,
Чтобы душа цвела и пела...
Пусть будет всё как ты хотела!!!


Рецензии