Не удержала...

Не  удержала…
Тебя   я,  милый,
Ведь  так  устала -
Казаться   сильной.
И  отпустила…
Лети,  мой   сокол,
Сама    застыла -
У  темных   окон.
Любила   крепко…
Не    пожалею,
Цветущей  веткой -
 Звездной  аллеи.
Запомню   это…
Себе   на  вечность,
Как  много  света -
Приносит  нежность.
Останусь  в  круге…
Душой  с  любовью,
Судьбе  -  подруге  -
Не  прекословлю.
Всё,   принимая…
Что  мне  дается,
Я    понимаю  -
Жизнь  дальше  вьётся…


Рецензии