Мысли, когда плохо

Как же приятно смотреть, на тела без кожи.
На обгорелые угли они стали похожи
А их белые кости не так уж чисты
Ну а невиные глазки, ах просто молчи
 
Ведь не надо тут криков и не надо аваций
Почему я так жесток меня спросите братцы
Ведь вы всегда наидете до чего доебаться
Ну а я просто отвечу - что я так хочу
 
Ведь это не убийство, а поход к врачу
 
Ну а что вы ответите, меня не волнует
Ведь завтра вас прямо как ветром сдует.
А когда вы будите привязаны к столбу
Тогда ваши слова я за счет приму
 
Тут я как немезида, я как мессия
Пришел в этот мир, чтобы вас казнили
Ну а о методе смерти я не спрошу
Ведь это не важно, я не грешу
 
Ну а ты покайся смертный, покайся прошу
 
Отчищение смертью я вам пропишу
А на прощания ваш рост спрошу.
Спрошу я ваш любимый материал
Так чтобы гроб зря не пропадал...
 
Что вы люди так - смехотворны
Цепляетесь за жизнь даже если окованны
Почему бы вам не сбросить их, я не пойму
Ищите лучшей жизни, даже попав в тюрьму
 
Живучи как крысы, дерись за еду
 
Ну на этом писанье я итог подведу,
Вы люди так алчны - гореть вам в аду.
И если каждый из вас актёр
Выписать всем отдельный котел


Рецензии