Заблудился ветер в ивах
не найдёт дорогу к дому:
заигрался, притомился
за листвой гоняясь долго...
Где-то в кроне примостился,
листиком укрылся тонким
и уснул, угомонился
в зеленях речных затонов.
Но не долог сон у ветра;
только в грёзы окунулся,
только-только смежил веки-
неожиданно проснулся...
Пробежал с листка на листик:
не даёт уснуть тревога!
и опять давай по-лисьи
петлять в поисках дороги.
Свидетельство о публикации №117071005240
Всего доброго.
С теплом,
Алина Вельдж -Вторая Страница 24.05.2024 09:23 Заявить о нарушении
Ида Дубровская 24.05.2024 13:44 Заявить о нарушении