Вишни
Закружили в садах,
Зацвели ярко вишни,
Их отсвет в небесах.
Это кто-то оттуда
Им пролил молоко,
Вишни просто с простуды
Все испили его.
И цветущие вишни
В лепесточках цветов
Миллионами брызгов
Засияли кругом.
Мило, просто, чудесно
Жить в раю на земле,
Белопенная песня
На ветвях, не во сне.
Ах, вы вишенки, вишни,
Счастье брызжет с цветков,
И вы каждому лично
В душу льёте любовь.
Свидетельство о публикации №117071005232