Пожелания негодяю

Изменнику,неприятелю,
Фашисту и негодяю,-
Плохому работодателю,
От всего сердца желаю:

Погрязнуть в неподъёмных долгах,
Подхватить заразу холеру,
Разориться в один миг в пух и прах
И растолстеть до невероятных размеров..

Чтобы бросила молодая жена,
И познать всю прелесть больших алиментов,
По три ночи подряд пребывать без сна,
И в итоге стать импотентом..

Обрести навеки страдание,
Потерять душевный покой,
А когда вдруг проснётся желание,-
Утешать себя правой рукой!


Рецензии