Убери, котёнок, свою лапу...
А теперь меня ей обними.
Скоро возвратятся мама с папой,
А пока в квартире мы одни.
Папа, он - что надо! Самый - самый!
Эй, куда ты в шкаф ко мне полез?
Выбросим одежду? - Будет замок
Для драконов, рыцарей, принцесс.
Разобьётся чашка, если скинем?
Кисонька, какой ты верный друг...
А давай-ка поиграем в зиму
И мукой засыплем всё вокруг!
Что ещё? Украсим белый тапок
Чёрной краской на исходе дня.
Мама слишком сильно любит папу...
Мамы не хватает на меня.
10 июля 2017 г. Северодвинск.
Свидетельство о публикации №117071005224
Стихи? ... Как тут уже говорили, берут за что-то очень... очень. Прям правда, берут...
Теперь, я Ваш поклонник
Гал Питерский 20.10.2017 17:08 Заявить о нарушении
Александра Светлова Белоножкина 20.10.2017 22:59 Заявить о нарушении