еще не плавился асфальт

***
еще не плавился асфальт
снимая отпечатки шпилек
простуженный шмелиный альт
позвал норд-вест на поединок
веселый стрельчатый забор
восторгом от любимой тени
и пламенеющий узор
вьюнка бесценных откровений
под бесконечные ку-ку
картиной маслом на рассвете
дымилась чашка кофейку
сплетались солнечные сети
10.07.17


Рецензии