строка...
И строка,
Будто загнанный заяц,
Петляет, петляет, петляет,
А погоня за ним,
А погоня его погоняет,
Но не догоняет,
Так и ты не поймёшь,
Отчего, отчего,
Ты строку ту ломаешь,
А она, может быть,
Ещё что-то в том смысле,
Загадочном смысле,
Таинственном смысле,
О котором не знает,
Может что-то поймёт,
Может что-то ещё угадает…
...отчего-почему и зачем...
... кто это знает…
10 июля 2017 года
13 часов 45 минут...
Свидетельство о публикации №117071005210