Муж сестры

    МУЖ СЕСТРЫ

Сестрица младшая Натальи
Убийцу в лоно приняла.
Жила с ним долго, сладко, славно.
Его доверием проняла.
Он счастлив жил,
Карьеру сделал,
Сената мудрый старожил.
Не вспоминал худого дела,
Благополучие нажил.


Рецензии