Черешня

Умытая черешня
Коровьим молоком
Цвела в саду соседей
Под самым их окном.

Вишнёво-белым цветом
Украсила весь сад,
И в майский тёплый вечер
Разлила аромат.

И в чудо-украшенье
Развесистых ветвей
Забрёл весенний ветер
И сразу стал добрей.

Я был ещё парнишкой,
Черешню помню ту,
Забор, что рвал штанины
За эту красоту.

Она, когда поспеет,
Притянет, как магнит,
Девчонка дарит смелость,
Потом благодарит.

И губ черешни спелой
Целуй хоть много раз,
Ты парень очень смелый,
Как мил ты мне сейчас.

Черешней скороспелой
Сиял любви пожар,
И пусть черешня спеет
Другим теперь парням.


Рецензии