В ритмах Рюрика Ивнева
Не надену колпак дурацкий .
По Руси в нём ходили многие.
Не пришлось,разошлись,повстречатся...
В ноги б им.
Так же в поле дождь моросит,
только хлеб в узелках не носят,
вечен стих на моей Руси
и весна непременно в осень.
Много радостей в жизни,много,
но без горестей не пройти....
Вьётся также в поле дорога
и с неё не сойти...
Свидетельство о публикации №117071005194
Алексей Харчевников 11.07.2017 14:11 Заявить о нарушении
Владимир Сафонов 14.07.2017 11:12 Заявить о нарушении