ХРАМ ИЗ СЛОВ

Про любовь говорить не буду,
Для чего строить храм из слов?
Но мечту любить вечно буду,
До ста лет с ней прожить готов.

Жизнь свою я прожил в надежде,
Что тебя увижу зарницу вновь,
А на мир я смотрю, как прежде -
Верю в счастье, мечту, любовь.
3882 **** 09-07-17 г.


Рецензии