Нету смысла

Сотни разбитых винтрин,
Сердцем - камнем в грудину метил.
Оглянулся, но не заметил
Как война обратила в пепел...
Весь тот мир, что ты знаешь и любишь
Уместишь в неглубокий карман
Горстку пепла ты поцелуешь
И спокойно исчезнешь в туман
Ведь разбил её! Эту витрину
Что стояла одна из ста
В этом городе нету моста
Нет желаний, мечты и сна.


Рецензии