Кем угодно

Я долго хотел стать птицей.
Не думать в мирской пыли.
Ведь ей никогда не спится.
Делом с детьми делиться.
 
Я сильно хотел стать рыбой.
И видеть со дна - морской!
Ведь ей никогда не спится.
Кораллы и рифы - ситцем.
 
Я жаждил быть великаном.
Не думать о мелких делах.
Что стали для нас капканом.
Большие всё ждут за планом.
 
Но важно лишь то, что люди.
Мечтают и верят в чудо.
И я вместе с ними в блюдо.
Желаю забыть пиры.


Рецензии