Мадонна из свинца

Мой дешёвый алкоголь
Тупил мои глазницы.
От чтения вижу в мире ноль.
И как же тут не спиться.
 
Пытаясь прочитать весь мир.
Выпить всё в мире пиво.
Вот будет на потеху диво.
Заполнить чашу, лениво.
 
Плевать, что она бездонна,
А книгам здесь нет конца.
Ведь это моя Мадонна.
Вылитая из свинца.


Рецензии