А я её не замечал

Я ТАК НАДЕЯЛСЯ НА ЛЕТО.
Я ВЕРИЛ ИСКРЕННО В ЗВЕЗДУ.
Я ВЕРИЛ, ЕСТЬ ДЕВЧОНКА ГДЕ ТО.
Я ВСЁ РАВНО ЕЁ НАЙДУ.

ШАГАЯ, ВСМАТРИВАЛСЯ В ЛИЦА.
НЕ ТА, НЕ ЭТА, НЕ ВОН ТА.
А ЭТА, КАЖДЫЙ ДЕНЬ МНЕ СНИТСЯ.
АХ! ЭТОЙ ЖИЗНИ МАЕТА.

ИЮНЬ ПРОМЧАЛСЯ, КАК МГНОВЕНИЕ.
ИЮЛЬ СТРЕЛОЮ ПРОЛЕТЕЛ.
И ВОТ В ДУШЕ МОЕЙ СОМНЕНИЕ.
ВЛЮБИТЬСЯ ТАК И НЕ СУМЕЛ.

УЖЕ СЕНТЯБРЬ ГОТОВИЛ ВСТРЕЧУ,
ПРИНЯТЬ У ЛЕТА ЭСТАФЕТУ.
НО ТАК БЫВАЕТ, Я ЗАМЕЧУ,
НЕ ЗРЯ ИСКАЛ ЕЁ ПО СВЕТУ.

ВДРУГ ВИЖУ, КАК ОНА ЛЕТИТ,
ЗНАЧИТ, Я ВЕРНО ШЁЛ ПО СЛЕДУ.
НА ВЕЛИКЕ, И МНЕ КРИЧИТ,
«ПОБЕРЕГИСЬ, А ТО НАЕДУ»

Я ВПРАВО, ВЛЕВО, ЗАМЕТАЛСЯ.
ТУДА, СЮДА И ТАК ДВА РАЗА.
НО ПОНЯЛ, Я УЖЕ ПОПАЛСЯ.
И ВЕДЬ НАЕХАЛА ЗАРАЗА.

МЫ С НЕЙ УПАЛИ НА ДОРОГУ.
НАБИВ НА ЛБУ БОЛЬШИЕ ШИШКИ
А Я СКАЗАЛ, «НУ, СЛАВА БОГУ»
ОНА СКАЗАЛА «НУ ДЕЛИШКИ»

ДЕВЧОНКУ ЭТУ Я УЗНАЛ.
В СОСЕДНЕМ ДОМЕ ПРОЖИВАЛА.
НО Я ЕЁ НЕ ЗАМЕЧАЛ.
ОНА МЕНЯ НЕ ЗАМЕЧАЛА.

ПРОШЛИ ГОДА, СУДИТЕ САМИ.
Я МУЖ ЕЁ, ОНА СУПРУГА.
НАС НУЖНО БЫЛО СТУКНУТЬ ЛБАМИ,
ЧТОБ РАЗГЛЯДЕЛИ МЫ ДРУГ ДРУГА.


Рецензии