В перекрестье

В перекрестье судеб
замерло время -
источник.
Гранёные капли
на мёртвом стакане
оскалились чинно.
И вечер удАлся,
но только луна
удивилась,
как на полвздоха
стали короче секунды -
мгновенья.
Эхо капризных надежд
отголоском событий,
вновь прилетает
впотьмах
на подрезанных крыльях.
Шепчет про умные мысли
пришедшие поздно,
лишь потому,
что все глупости
сделаны раньше.


Рецензии