в трамвае
хоть во мне русской крови и нет
глаз прищур для русского узкий
скулы, кожи и волоса цвет
и порою косые взгляды
я ловлю на себе людей
часто вижу как мне не рады
да помилует Бог тех судей
тех судей что при виде меня
морщат нос и под нос тот бормочут
и трамвай для меня - западня
всё ужасней и громче грохочет
я родился в России в России и рос
и на русском русские сказки читал
так ответьте пожалуйста мне на вопрос
на который ответ искать я устал
предположим что завтра война
я Россию пойду защищать
отвечайте же чья бл..ть это страна
только ваша неуж- то бл..ть!
я на русском ругаюсь на русском пою
сны на русскоми гляжу на нём и мечтаю
ну скажите родные в каком я краю
буду жить и детей воспитаю?
Свидетельство о публикации №117071005142