Макбэт
в игре ты была моей.
А теперь я стою в порту
призрачных кораблей.
У меня на руках билет
направлением в никуда.
Мне всего девятнадцать лет,
а кажется – больше ста!
И я поднимаюсь на борт,
на востоке брезжит рассвет...
Я покидаю твой порт,
милая леди МакбЭт!
Свидетельство о публикации №117071005128
Юрий Шацкий 29.04.2021 00:01 Заявить о нарушении
С уважением, мама автора.
Ева Малевич 29.04.2021 22:59 Заявить о нарушении