О вечно грустном

Сужается пространство бытия
До постоянной точки невозврата.
Когда-нибудь туда уйду и я,
Став для кого-то горькою утратой...
Пока в окно опять стучит рассвет
И новый день зовёт в перипетии
Свою хандру гоню в бессонниц бред
 И жить спешу с любимыми в России!


Рецензии