До-ре-ми
Невидимый рояль под вальсом ветра
Звучит в гостиной. Гаснут фонари
На улице потерянной забвенной.
Знакомый голос слышится вдали?
Спешу к нему мелодией гонима,
Но нет - не он, то плачет - до-ре-ми -
По лужам нудный дождь неутомимый.
Свидетельство о публикации №117071005096