И я боюсь забыться снова
Размыты рельсы и мосты.
И под водой - цветные глыбы
Или холодные цветы?
В болотной жиже тротуары,
Поля, сады - вода - тоска,
А над водой в небесной хмари
Ползут и плачут облака.
Нет ни рассветов, ни закатов,
Туманы мглистые скользят.
Скатали судьбы - без возврата.
Никто - ни Каин и ни свят...
Из наваждения смурного
Меня выталкивает страх,
Он - капля крови на губах...
И я боюсь забыться снова.
Свидетельство о публикации №117071005077