Снова уходишь

Ты украла моё вдохновение,
То что красило все мои будни.
Оно словно моё спасение.
Когда тонешь один на судне.

Но оставила вновь без сути.
Словно ручку мою без чернил,
Да и почерк теперь до жути
Для тебя я давно изменил.

Но устал, пускай не к лицу.
Мои силы ушли на нет,
Когда на родную околицу
Порождает стихи поэт.

Ещё любить и мечтать - устал.
Моих рук былая слава,
Но не давно я снова узнал.
Каков был, и что со мной стало.

И осталось мне только закрыться.
В темноте коротать свои ночи.
С желанием снова влюбиться.
Не смыкая с зарницы очи.


Рецензии